Кривцов: Все что могли, мы уже потеряли в прошлых играх

Кривцов: Все что могли, мы уже потеряли в прошлых играх
Фото: из открытых источников
Сергей Кривцов поделился ожиданием от поединка со сборной Казахстана.
Защитник сборной Украины Сергей Кривцов высказался о предстоящем матче с Казахстаном в рамках отбора на чемпионат мира.

По мнению футболиста, у национальной команды Казахстана будет преимущество из-за того, что они привыкли играть на искусственном газоне.

"Конечно, искусственное поле - это большой плюс для соперника, ведь мы привыкли играть на настоящих газонах. Есть определенные моменты с отскоком мяча и скоростью его движения, но у нас есть два дня, чтобы привыкнуть. Мы уже все свои очки потеряли в предыдущих встречах, поэтому надо сейчас набирать. У нас квалифицированные футболисты, и мы должны добыть положительный результат".

Кривцов также оценил назначение Александра Петракова.

"Александра Васильевича я знаю давно, мы встречались с ним еще по юношеским сборным. Хорошие и положительные эмоции от работы с ним. У нас все должно получиться, нужно услышать, что он будет от нас требовать и это перенести на футбольное поле. Есть видоизменения, но самое главное – это результат. Для достижения нашей цели во главе стоит результат", - отметил Кривцов.

Матч Казахстан - Украина состоится в среду, 1 сентября. Начало встречи в 17:00 по Киеву.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

31.08.2021 в 20:30
0.0 из 5 // 0 Кривцов, сборная Казахстана
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar