Курс критповалют Bitcoin и Ethereum достиг максимума трех месяцев

Курс критповалют Bitcoin и Ethereum достиг максимума трех месяцев
Фото: из открытых источников
Также наблюдается рост и других криптовалют.
Курс криптовалюты Bitcoin в воскресенье, 8 августа, поднялся выше $45 000 (в последний раз этой отметки эта криптовалюта достигала в середине мая). Растет и курс Ethereum, который также достиг трехмесячного максимума. Об этом свидетельствуют данные биржи Coindesk.

По состоянию на 16.20 (по киевскому времени) 9 августа цена биткойна составляет $45 805.

Как пишет Forbes, также наблюдается рост и других криптовалют. Dogecoin и Uniswap за последнюю неделю выросли на 20-30%, в то время как рост BNB Binance, cardano и XRP составил 5-10%,

В результате рынок криптовалюты добавил $300 млрд за последнюю неделю. Это произошло после того, как на этой неделе Ethereum обновил свое программное обеспечение.

Как отметил в интервью Bloomberg создатель Ethereum Виталик Бутерин, обновление стало доказательством способности экосистемы Ethereum к изменениям, в том числе к сокращению потребления энергии и углеродных выбросов.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

09.08.2021 в 20:20
0.0 из 5 // 0 Курс валют, Криптовалюта, Биткоин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar