Ламинат Kaindl и его преимущества

Ламинат Kaindl и его преимущества
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
На весь ламинат, выпускаемый компанией Kaindl, предоставляется гарантия.
Ассортимент напольного покрытия постоянно пополняется новыми моделями, но вот уже несколько десятилетий ламинат Kaindl занимает лидирующие позиции во многих странах. Купить его вы можете если перейдете по ссылке в проверенный магазин.

Основные причины популярности ламината Kaindl

1.Плотность HDF-плит выше

На 1 м3 приходится около 950 кг, поэтому данный ламинат выделяется не только ударопрочностью, но и влагостойкостью.

2.Увеличенный срок использования и высокий уровень качества

На весь ламинат, выпускаемый компанией Kaindl, предоставляется гарантия. Срок ее действия составляет около 30 лет. Кроме того, сотрудники компании постоянно проводят проверки, контролируя качество и плотность.

3.Влагостойкость

Ламинат данной марки выдерживает непродолжительный контакт с водой. Несомненно, стелить его в ванной комнате не стоит, но он вполне подойдет для гостиной, а также прихожей и спален. Для очистки такого ламината можно пользоваться обыкновенной ветошью, специально подготовленными швабрами с некоторыми видами моющих средств.

4.Наличие защитной упаковки

На продажу ламинат поставляется в специально подготовленной упаковке, которая отличается повышенной плотностью, поэтому вероятность нарушения целостности напольного покрытия снижена. Это особо важно, если материал необходимо транспортировать на довольно большое расстояние различными видами транспорта.

5.Огромный ассортимент оттенков и текстур

Еще одна причина популярности ламината Kaindl – это возможность выбора подходящего оформления, а также оттенка. Ведь для того чтобы сделать комнату максимально комфортной, важно, чтобы все материалы, используемые для отделки, сочетались. Сейчас производители поставляют обширный ассортимент оттенков: от белого до темного (шоколадного).
Ламинат Kaindl и его преимущества

6.Приемлемые размеры

Изготовители уделяют немало внимания проработке размеров. Узкие доски, поставляемые на данный момент, отличаются толщиной, длиной и другими параметрами. Это позволяет подобрать тот вариант, который отлично подойдет в большинстве случаев. К примеру, для гостинок и квартир можно выбрать материал, толщина фаски которого составляет 10 мм.

Дополнительные преимущества

  • Ламинат Kaindl сочетается с системой «теплый пол». И даже при частом изменении температуры не разрушается.
  • Для изготовления ламината применяется только экологически чистое сырье. Поэтому использовать его можно для отделки большинства жилых помещений.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

29.01.2021 в 13:51
0.0 из 5 // 0 пол, Kaindl, ламинат
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar