Ломаченко используют, чтобы поднять звезду Стивенсона — экс-чемпион мира

ATinformСпорт 27.01.2024 в 11:26128Обсудить
Ломаченко используют, чтобы поднять звезду Стивенсона — экс-чемпион мира
Фото: Getty Images
Пол Малиньяджи считает, что украинского боксера хотят принести в жертву американскому спортсмену.

Василия Ломаченко могут использовать. Так считает бывший чемпион мира Пол Малиньяджи. Он считает, что украинцу специально устроили титульный бой против Джорджа Камбососа.

По мнению Малиньяджи, украинец легко станет чемпионом мира, после чего его используют в бою против Шакура Стивенсона, чтобы поднять звезду американского боксера.

"Я вижу этот бой как победный круг. Ты получишь победу над Камбососом, наверное, будешь хорошо выглядеть и потом, возможно, выйдешь на бой, где сможешь снова сорвать куш, или твоя звезда может быть использована, чтобы поднять будущего феномена, как, например, Шакура Стивенсона. Я знаю, что он не хочет сразиться с Шакуром Стивенсоном, потому что он не хочет быть в такой ситуации, в которой он будет просто оппонентом для будущего феномена и в которой они собираются использовать его репутацию, так что если он выбирает этот путь и говорит: "Эй, я готов пойти на такой риск и я хочу проверить себя!" Кто тебе откажет, правда? Но я не вижу длинного плана для Ломаченко. Я вижу, как Ломаченко выиграет это сражение и потом будет использован, чтобы поднять выше такую звезду, как Шакур Стивенсон (...) Это просто догадка", - сказал Малиньяджи в эфире ProBox TV.

Напомним, что бой Ломаченко – Камбосос состоится 12 мая в австралийском Перте.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.01.2024 в 11:26
0.0 из 5 // 0 ломаченко, Стивенсон
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.