Луческу рассказал, почему не заиграл Супряга

Луческу рассказал, почему не заиграл Супряга
Фото: из открытых источников
Форвард не сумел закрепиться в составе.
Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу высказался о нападающем команды Владиславе Супряге.

По словам специалиста, молодой форвард не выдержал больших нагрузок и не смог конкурировать с Артемом Бесединым.

"К сожалению, Супряга не подтвердил то, к чему мы стремились. Кроме организации игры в обороне нам нужно было забивать голы, а Цыганков и Буяльский были травмированы. Ответственность выпала на Супрягу, который не выдержал этой нагрузки.

Владислав играл, но не делал то, что сейчас делает Беседин. Супряга не помогал нам так, как нужно в атаке. У него есть скорость и хорошая игра ногами, но нет агрессивности".

"Супряга легко теряет мяч и уступает в борьбе. В итоге проиграл борьбу Беседину. Конечно, если бы команда была в середине таблицы, то Влад играл бы чаще. Ему нужно больше времени на поле", - рассказал Луческу в интервью Цыганык Live.

В текущем сезоне УПЛ Супряга провел 17 матчей, в которых забил два гола.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

18.05.2021 в 22:42
0.0 из 5 // 0 Супряга, Луческу
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar