Лучшему боксеру мира определили дату нового боя и соперника

Лучшему боксеру мира определили дату нового боя и соперника
Фото: Reuters
Мексиканец Сауль Альварес в феврале подерется с турком Авни Йылдырымом
Стало известно, с кем и когда проведет следующий бой мексиканец Сауль Альварес – по версии ряда изданий, лучший боксер современности независимо от весовой категории. 27 февраля 2021 года чемпион мира по версиям WBC и WBA Super во втором среднем весе подерется с турком Авни Йылдырымом по прозвищу "Мистер Робот".

"Йылдырым – следующий обязательный претендент по версии WBC. Авни – отличный боец и готов драться с лучшими. Мы готовы к нему, почему нет", – приводит слова Эдди Рейносо, тренера Сауля Альвареса, BoxingScene.

Отметим, что турецкий боксер Авни Йылдырым последний раз появлялся на ринге в феврале 2019 года, когда техническим решением проиграл Энтони Дирреллу. Всего он провел 23 поединка, победив 21 раз.

Сауль Альварес последний раз дрался 19 декабря, победив по очкам Каллума Смита.

Ожидается, что бой Альвареса с Йылдырымом состоится в родной для Сауля Гвадалахаре.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

29.12.2020 в 09:32
0.0 из 5 // 0 Сауль Альварес, бой, Авни Йылдырым
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar