Лукашенко дал советы по борьбе с коронавирусом

Лукашенко дал советы по борьбе с коронавирусом
Фото: president.gov.by
Президент Беларуси предложил бороться с коронавирусом при помощи водки и сауны.
Президент Беларуси Александр Лукашенко дал несколько советов, как уберечься от коронавируса. Об этом сообщает телеканал СТВ.

"Чаще мойте руки, вовремя завтракайте, обедайте и ужинайте. Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но, наверное, и в день 40-50 граммов в пересчете на чистый спирт - "травить" этот вирус. Но не на работе", - сказал Лукашенко.

Он также посоветовал ходить в баню. "Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60°С не выдерживает", - пояснил президент.

Он также призвал сограждан не поддаваться панике и сосредоточиться на работе. "Люди на тракторе работают, никто не говорит про вирус. Там трактор вылечит всех! Поле всех лечит!" - заключил глава государства.

Автор RafaelRafael 17.03.2020 в 09:18
0.0 из 5 // 0 борьба, коронавирус, советы, Лукашенко
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar