Лукашенко говорит, что был трудным ребенком

Лукашенко говорит, что был трудным ребенком
Фото: Getty Images
Александр Лукашенко рассказал, что в школе его всегда считали организатором всех заварушек, а также что он стоял на учете в детской комнате милиции.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что был трудным ребенком. Об этом он сказал в интервью Дмитрию Гордону в четверг, 6 августа.

По его словам, он состоял в школьной банде и был поставлен на учет в детскую комнату милиции.

"У нас в школе была такая банда ребят, которые переворачивали скамейки. Вот, к примеру, перемена, если где-то что-то случилось, меня даже не было в школе, все равно считали, что это я организовал какую-то заварушку", - говорит Лукашенко.

"Для воспитания меня сразу на учет в детскую комнату милиции [поставили]. Я вам скажу: воздействие было очень серьезное и, честно говоря, мне не то что это было неприятно, я этого побаивался немножко, и мне очень было плохо из-за [реакции] матери", резюмировал президент Беларуси.

Автор skibairinaskibairina 06.08.2020 в 23:27
0.0 из 5 // 0 Ребенок, Лукашенко, трудности
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar