Лукашенко назвал здравницей болота Беларуси

Лукашенко назвал здравницей болота Беларуси
Фото: EPA/UPG
Белорусский президент считает местные болота "главным источником кислорода" и призывает белорусов защищать природу.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что местные леса являются главным богатством страны, а болота - это здравница. Об этом он сказал, принимая вице-премьеров Владимира Дворника и Юрия Назарова и министра лесного хозяйства Виталия Дрожжу в пятницу, 25 апреля.

По словам Лукашенко, лес - это богатство, к которому зачастую относятся безобразно.

"Это не только богатство, это здоровье наших людей, потому что у нас почти половина территории - это леса и болота … Болот немало и, как оказывается, это тоже здравница. И не зря просвещенная Европа защищает болота - они главный источник кислорода", - подчеркнул Лукашенко.

Белорусский президент призвал по-человечески относиться к природному богатству Беларуси: ценить, беречь и вовремя восстанавливать.

"Я уверен, что если бы мы к природе относились ответственно и с уважением, то мы бы жили не только гораздо лучше, но и вирусы бы нас не взяли", - резюмировал Лукашенко.

Автор RafaelRafael 24.04.2020 в 19:42
0.0 из 5 // 0 болота, Лукашенко, здравница, Беларусь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar