Лукашенко: РФ согласилась на предложения по нефти

Лукашенко: РФ согласилась на предложения по нефти
Фото: EPA/UPG
Беларусь и Россия достигли договоренностей по поставкам нефти. Суть соглашения не разглашается.
Россия полностью поддержала предложения Беларуси по поставкам нефти. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко в субботу, 21 марта, сообщает БЕЛТА.

"Я поручал, чтобы рассмотрели новые предложения Российской Федерации по поставкам углеводородного сырья. Они поступили от россиян три дня назад. Я так понимаю, россияне полностью пошли на наши предложения по поставкам нефти?" - спросил Лукашенко на совещании, посвященном работе нефтеперерабатывающих предприятий.

Глава администрации президента Беларуси Максим Рыженков подтвердил информацию о достижении договоренностей и добавил, что предложения России были рассмотрены на заседании специальной рабочей группы.

Автор RafaelRafael 21.03.2020 в 19:03
0.0 из 5 // 0 нефть, Лукашенко, рф, предложения
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar