Мадонна призналась, каким было ее первое слово после выхода из комы

ATinformLifeStyle 07.03.2024 в 14:41344Обсудить
Мадонна призналась, каким было ее первое слово после выхода из комы
Фото: instagram.com/madonna
В конце июня певицу нашли без сознания в собственном доме и сразу же госпитализировали в больницу.

Американская певица Мадонна рассказала, каковы были ее первые слова после выхода из четырехдневной комы. Об этом сообщает издание People.

В июне прошлого года звезда попала в реанимацию с серьезной бактериальной инфекцией. Поэтому во время тура The Celebration Tour артистка неоднократно вспоминала о тяжелом периоде в своей жизни.

На недавнем концерте в Лос-Анджелесе Мадонна открыла новые подробности своей госпитализации. Певица призналась, что ей не столько физически тяжело выступать, сколько эмоционально, ведь она рассказывает поклонникам историю своей жизни. Несмотря на сложности, Мадонна заявила, что ее ничто не остановит.

Вспоминая о своем состоянии здоровья прошлым летом, певица назвала его "опытом на грани жизни и смерти" и рассказала, что "первым словом", которое она произнесла, было "Нет", когда проснулась после четырехдневной искусственной комы.

"Я почти уверена, что это был Бог, сказавший мне: "Хочешь уйти? Хочешь уйти со мной? Нет, - продолжала Мадонна, вызывая смех в зале.

Позже она вспомнила разговор со своим давним менеджером, Гаем Осири, когда лежала в больнице. "Он сказал: "Ну, когда ты думаешь вернуться в тур?" Я вынула кислород из носа. Я посмотрела на него и сказала: "Через два долбанных месяца!", - рассказывает она.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

07.03.2024 в 14:41
0.0 из 5 // 0 мадонна, Кома
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.