Матрица 4: кто сыграет главную роль в фильме

Матрица 4: кто сыграет главную роль в фильме
Фото: YouTube
Теперь Нео не будет ключевым персонажем фильма
Хоть Киану Ривз и вернется в четвертой части "Матрицы", но Нео уже не будет ключевым персонажем. Центральным станет другой персонаж, ранее не появлявшийся в фантастической франшизе Вачовски, сообщает Variety.

Его сыграет актер Яхья Абдул-Матин II, известный широкой публике по экранизации комикса "Аквамен", где он исполнил роль антагониста по имени Черная Манта.

Что это будет за персонаж – пока строжайший секрет, как и весь сюжет четвертого фильма. Сценаристом и режиссером картины выступает Лана Вачовски. Известно, что вместе с Ривзом вернется Кэрри-Энн Мосс, игравшая Тринити. По поводу возвращения Лоуренса Фишберна пока официальной информации нет.

Сроки производства новой "Матрицы" не уточняются, но релиз стоит ждать не раньше 2021 года.

Автор RafaelRafael 11.10.2019 в 19:26
4.0 из 5 // 1 Матрица 4, Роль, фильм
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar