Меган Маркл и принц Гарри снова разозлили британцев

Меган Маркл и принц Гарри снова разозлили британцев
Фото: AFP
Оплата охраны нового дома обошлась герцогам в круглую суму
Недавно британское общество было возмущено новостью о том, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл потратили большие средства из государственного бюджета на ремонт в резиденции Фрогмор-хаус. Страсти еще не улеглись, а супруги успели снова разгневать своих фанатов. 

На этот раз Меган Маркл и принц Гарри возмутили стоимостью услуг охраны нового дома. Как сообщает издание Daily Mail, члены королевской семьи наняли 20 офицеров полиции, которые круглосуточно дежурят вокруг имения.

Деньги на оплату полиции снова были изъяты из государственного бюджета, который наполняется благодаря уплаченным налогам британцев. Эту информацию подтвердил экс-глава по защите королевской семьи Дэй Дэвис.

По его словам, безопасность имеет первостепенное значение, поэтому они готовы платить такие суммы. Ко всему, герцог и герцогиня Сассекские намерены потратить дополнительные 25 тысяч долларов на защиту от постороннего внимания. В эту стоимость войдет сооружение ограждения, высадка деревьев и озеленение территории коттеджа Фрогмор. 

Автор RafaelRafael 27.06.2019 в 23:02
4.0 из 5 // 1 Меган Маркл, принц Гарри, охрана
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar