Мэр Ивано-Франковска грозит увольнением работникам горсовета за отказ от вакцинации

Мэр Ивано-Франковска грозит увольнением работникам горсовета за отказ от вакцинации
Фото: кадр из видео
​​​​​​​Отметим, на данный момент вакцинация от коронавируса в Украине добровольная.
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив грозит увольнением сотрудникам исполнительного комитета горсовета, которые без уважительной причины отказываются прививаться от коронавируса. Об этом он написал в Facebook.

"Работники исполнительного комитета горсовета должны быть 100% вакцинированы! Единственная "отмазка" – когда – это когда врач подтверждает противопоказания и выписывает справку", – написал мэр.

Он грозит всем невакцинированным без такой справки невыплатой премий и увольнением.

"Нравится-не нравится, мы пример для всех. Не хотите прививаться – заявление на увольнение. Иначе будет депремирование и сокращения. Это людей мы можем мотивировать, призывать. А работники городского совета должны быть вакцинированы. Даю две недели", – написал Марцинкив.

На оперативном совещании в мэрии управляющий делами исполкома Игорь Шевчук сообщил, что всего в исполнительном комитете горсовета вакцинировались 33,8% работников.

Отметим, на данный момент вакцинация от коронавируса в Украине добровольная. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

31.08.2021 в 21:48
0.0 из 5 // 0 Ивано-Франковск, увольнение, вакцинация
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar