Мэр Яремче попал в аварию

Мэр Яремче попал в аварию
Фото: Правда.іф
Городской голова после ДТП попал в больницу, однако, находится в сознании.
Мэр города Яремче (Ивано-Франковская область) Андрей Мироняк в четверг, 7 октября, попал в ДТП, после чего был госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Яремча.

"Мэр попал в ДТП. Спасибо всем за слова поддержки и волнения. Глава громады в сознании, находится на обследовании", - отметили в городском совете.

Отмечается, что все участники ДТП живы.

По информации ГСЧС в Ивано-Франковской области, ДТП произошло 7 октября около 20 часов в Яремче с участием двух автомобилей. Прибывшие на место происшествия отключили клеммы аккумуляторных батарей обоих автомобилей и с помощью гидравлического оборудования провели деблокирование из кузова одного из автомобилей травмированного водителя. Водителя другой машины спасатели перенесли в карету скорой медицинской помощи.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

08.10.2021 в 18:19
0.0 из 5 // 0 мэр, Яремче, авария
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar