Мэр Маями заразился COVID-19 после встречи с президентом Бразилии

Мэр Маями заразился COVID-19 после встречи с президентом Бразилии
Фото: скриншот
Между тем сам президент Болсонару отрицает, что болен коронавирусом.
Мэр города Майами в США Фрэнсис Суарез заразился коронавирусом вскоре после встречи с президентом Бразилии Жаиром Болсонару. Об этом сообщает издание Miami Herald со ссылкой на слова самого Суареза.

"У мэра Майами Фрэнсиса Суареса выявлена положительная проба на COVID-19", - сообщает газета.

Отмечается, что это случилось через четыре дня после того, как он присутствовал на встрече с бразильской делегацией, у одного из членов которой был выявлен коронавирус. 

Напомним, накануне ряд испанских и португальских СМИ, в частности Politico.mx сообщили, что у Жаира Болсонару обнаружили коронавирус. Сегодня президент Бразилии Болсонару заявил, что результаты его тестов отрицательные и он не болен.

Как известно, в окружении президента Бразилии коронавирус выявили у главы специального секретариата по коммуникациям Фабио Вайнгартена. А за несколько дней до этого Вайнгартен сопровождал Болсонару в ходе его визита в США и встречи с Трампом. К слову, Фабио Вайнгартен, у которого выявили коронавирус, находился бок о бок с президентом США Трампом, соответствующее фото он успел опубликовать в своей соцсети.

Автор RafaelRafael 14.03.2020 в 07:34
0.0 из 5 // 0 COVID-19, мэр, маями, Бразилия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar