Методы лечения меланомы в Израиле

ATinformСтатьи 20.10.2022 в 12:03157Обсудить
Методы лечения меланомы в Израиле
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Некоторое время назад команда профессионалов-онкологов кардинально изменили схемы лечения, направленные на лечения пигментной агрессивной опухоли.

Израиль – одна из тех стран, которая считается лидером по лечению меланомы. Клиника Ихилов в Израиле предлагает наиболее эффективные и проверенные методики, с помощью которых достигается требуемый результат. 

Какие методики лечения используются в клинике Ихилов?

Некоторое время назад команда профессионалов-онкологов кардинально изменили имеющиеся схемы лечения, направленные на лечения пигментной агрессивной опухоли. Все методики, которые применяются сейчас, выделяются эффективностью и не обладают токсичными и побочными эффектами. Проводят лечение меланомы в Израиле разнообразными методиками. Но есть несколько, популярность которых не снижается на протяжении длительного времени.

Хирургические методики

В клинике Ихилов проводят операцию Моса. Суть данного оперативного вмешательства заключается в том, что осуществляется послойное удаление злокачественной опухоли. Важно учитывать, что толщина среза не должна превышать 1,5-2 мм. Каждый слой обязательно отправляется на гистологию. Специалисты осуществляют проверку клеточного состава. Если технология будет реализована правильно и грамотно, то можно снизить вероятность локального рецидива. Все мероприятия специалисты проводят поэтапно, что снижает вероятность образования рубцов. Кроме того, операционное поле восстанавливается довольно быстро (не более месяца).

Основные виды лучевой операции

В клинике Ихилов выполняют несколько видов лучевой операции:

  • Концентрированное короткофокусное облучение. Для того чтобы выполнить всю процедуру, профессионалы используют современный линейный ускоритель. Перед тем как его задействовать, обязательно выполняется контрольное сканирование. Все это позволяет максимально точно установить, где локализована опухоль. При этом численность сеансов определяется индивидуально.
  • Фототерапия. Перед тем как производить этот процесс, профессионалы из Ихилов вводят специальное вещество внутривенно. Это позволяет существенно усилить степень поглощения излучения, которое направлено на опухолевые клетки. После этого на клетки оказывается воздействие несколькими короткими лазерными импульсами. Для того чтобы меланома изменила форму и размеры, потребуется от 2 до 4 сеансов.
  • Стереотаксическая хирургия. Для того чтобы убрать опухоль, используется специальный концентрированный ионизирующий поток. Для того чтобы реализовать все, применяется специальная установка кибернож. Данная методика может быть использована не только на начальном этапе, но и при распространении метастаз.

Методы лечения меланомы в Израиле

Лекарственная терапия

В клинике Ихилов довольно часто используется таргетная терапия. Для проведения процесса лечения используются маноклональные антитела. Суть данного лечения заключается в том, что в организм вводят специальные белки, которые уничтожают не только раковые клетки, но и метастазы. Подготовленные профессионалами препараты не наносят вреда организму. Поэтому довольно часто такие препараты используют, если нужно провести лечение детей.

Диагностика

Для того чтобы успешно провести процедуру лечения в Израиле в клинике Ихилов, изначально проводят диагностику. Для этого применяется специальное оборудование и особые тесты. Все это позволяет на начальном этапе установить состояние пациента. Для того чтобы выбрать приемлемые способы диагностики, предварительно специалисты осуществляют первичный осмотр. На основании полученной информации устанавливается, какие дополнительные способы обследования могут быть использованы.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

20.10.2022 в 12:03
0.0 из 5 // 0 меланома, лечение
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.