Миграционная служба из-за COVID-19 прекратила прием граждан

Миграционная служба из-за COVID-19 прекратила прием граждан
Фото: EPA/UPG
Службу решили закрыть на карантин из-за случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди сотрудников.
Аппарат Миграционной службы прекратил прием граждан из-за обнаружения коронавируса в работников ГМС. Об этом в четверг, 24 сентября, говорится в сообщении ГМС в Facebook. 

В сообщении говорится, что из-за вспышки заболевания ведомство не будет принимать граждан и ограничило доступ в помещение по адресу Владимирская, 9 в Киеве.

“В аппарате Миграционной службы прекращен прием граждан, а также ограничен доступ в помещение по адресу: г. Киев, ул. Владимирская, 9. Проводятся дезинфикационные меры”, - говорится в сообщении.

В то же время, на сайте Миграционной службы уточняется, что граждане могут обратиться в миграционную службу в онлайн-режиме или направить обращение с помощью почтовой связи. Для дистанционных услуг нужно зайти на официальный сайт ГМС и воспользоваться сервером "Приемная электронных обращений".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

25.09.2020 в 09:26
0.0 из 5 // 0 COVID-19, прием граждан, Миграционная служба
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar