Михайлюк: В Украине люди не очень серьезно относятся к карантину

Михайлюк: В Украине люди не очень серьезно относятся к карантину
Фото: из открытых источников
Святослав Михайлюк рассказал, как проходит карантин в США.
Атакующий защитник Детройта Святослав Михайлюк поделился впечатлениями от карантина в Украине, связанного с пандемией коронавируса. Игрок прибыл из США и отметил разницу между странами в отношении к мерам безопасности.

"Когда карантин только начался, никого на улицах не было. Все сидели дома. Так было около трех недель - месяца. Далее начались ослабления. Я уже через месяц начал тренироваться на улице, а через несколько месяцев, когда нам разрешили работать в залах, я восстановил полноценную работу. Сейчас много ограничений снято, но в заведения и рестораны не пускают без масок, люди ходят в масках, стараются придерживаться всех норм", - сказал игрок.

Украинец считает, что в нашей стране люди недостаточно серьезно относятся к карантину.

"Да, я увидел разницу, когда приехал. Прошелся по улице, подумал, что люди не очень знают о карантине. Культурного шока не было, но побыв несколько дней здесь, видно, что люди не очень серьезно относятся к этому. Впрочем я считаю, что нужно придерживаться всех норм. Потому что это серьезная ситуация, с этим не шутят", - сказал Михайлюк в интервью официальному сайту клуба Черкасские Мавпы.

Автор skibairinaskibairina 08.09.2020 в 12:07
0.0 из 5 // 0 Михайлюк, Карантин, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar