Министр финансов Марченко заболел коронавирусом

Министр финансов Марченко заболел коронавирусом
Фото: Минфин
Нардепы хотели встретиться с министром по поводу законопроектов о "евробляхах", но из-за инфицирования пришлось позвонить.
Глава Минифна Сергей Марченко заболел коронавирусом. Об этом сообщила нардеп, член налогового комитета Верховной Рады Ирина Верещук в комментарии организации АвтоЕвроСила.

"Мы обратились к министру финансов. Выяснилось, что он заболел COVID и сегодня на больничном. Однако я имела с ним разговор по телефону, мы проговорили все щекотливые моменты", - сказала она.

Сегодня налоговый комитет рассматривал восемь законопроектив о доступном растаможивания "евроблях", но не поддержал ни одного. Вместо этого решили создать рабочую группу для наработки единого законопроекту на базе уже зарегистрированных.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

09.11.2020 в 20:00
0.0 из 5 // 0 Марченко, министр финансов, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar