Минюст назвал первые тюрьмы на продажу

Минюст назвал первые тюрьмы на продажу
Фото: Noel Celis
Первыми с молотка уйдут земельные участки и постройки пенитенциарных учреждений Ирпеня, Львова и Одессы.
В 2021 году в Украине первыми пенитенциарными учреждениями для продажи имущества с аукциона станут исправительный центр и две исправительные колонии. Об этом сообщает Минюст в пятницу, 5 февраля.

Так, в числе первых объектов значатся Ирпенский исправительный центр №132 с площадью земельных участков 8,3 га и строений площадью в 27830,6 кв. м.

К продаже готовят Львовскую исправительную колонию №48 и Южную исправительную колонию №51 в Одессе. Объекты находятся на этапе консервации, не функционируют и за деньги, полученные с продажи имущества объектов, планируют построить новые исправительные заведения.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.02.2021 в 07:15
0.0 из 5 // 0 минюст, тюрьмы, Продажа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar