Минюст представил план борьбы с рейдерством

Минюст представил план борьбы с рейдерством
Фото: пресс-служба Кабмина
В Минюсте рассказали о трех направлениях, по которым будут бороться с рейдерством.
Рейдерские захваты собственности в Украине намерены побороть путем перезагрузки состава органов регистрации, изменения законодательства и развития IT-инфрастуктуры. Об этом заявил министр юстиции Денис Малюська, передает пресс-служба правительства в пятницу, 29 ноября.

"С первого сентября было сделано огромное количество работы, еще больше мы планируем сделать до конца этого года. У нас есть три направления, по которым мы боремся с рейдерством», - сказала глава Минюста.

Первое направление, по его словам, это перезагрузка персонала. Второе - совершенствование законодательства, которое содержит много пробелов и недостатков. Третье - развитие IT инфраструктуры: внедрение риск-модулей, MobileID и других современных технологий, что снизит риски незаконного вмешательства человека в систему, добавил министр.

По его словам, за первые месяцы работы было реализовано 12 пунктов из 22 дорожной карты по противодействию рейдерству.

Автор RafaelRafael 30.11.2019 в 05:29
4.0 из 5 // 1 минюст, план, рейдерство
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar