Минздрав отменяет ограничение для туристов

Минздрав отменяет ограничение для туристов
Фото: Офис президента
В Украину разрешат пускать туристические группы в количестве до полсотни человек. Сейчас действует ограничение в 10 человек.
На следующем заседании Кабмина будет снято ограничение по количеству людей в туристических группах, сообщил в четверг, 4 июня, главный санитарный врач Виктор Ляшко, который вместе с президентом Владимиром Зеленским находится с визитом в Хмельницкой области.

"Мы снимаем ограничение в 10 человек для туристических групп, оно будет столько, сколько перевозит автобус - до 50 человек", - cказал он. 

Кроме того, во время поездки в Каменец-Подольский Зеленский предложил провести визовую либерализацию, чтобы привлечь иностранных туристов.

Автор skibairinaskibairina 04.06.2020 в 20:32
0.0 из 5 // 0 отмена, ограничения, Минздрав, туристы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar