Минздрав ответил на протесты по карантину

Минздрав ответил на протесты по карантину
Фото: moz.gov.ua
Глава Минздрава Максим Степанов призвал местные власти к соблюдению требований адаптивного карантина.
Местные власти и граждане должны перестать легкомысленно относиться к правилам соблюдения карантина, который стал новой реальностью. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге, сообщило издание Гордон в субботу, 5 сентября.

"Другого пути, чтобы победить COVID-19, просто не существует. Или мы придерживаемся правил и тогда мы его победим - или мы видим апокалиптические картины в наших городах, районах, - когда наши медицинские учреждения не в состоянии будут предоставлять помощь, потому что количество больных будет таким, что они не справятся", – сказал Степанов.

 Он призвал местные власти к соблюдению требований адаптивного карантина.
 
"Я слышу от некоторых представителей местной власти, что они не согласны и не будут исполнять карантинные ограничения. В Украине есть закон, и вы обязаны исполнять решения, которые выдаются комиссией по чрезвычайным ситуациям", – заявил министр.

Автор skibairinaskibairina 05.09.2020 в 21:10
0.0 из 5 // 0 протесты, Карантин, Минздрав
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar