Мир вернется к обычной жизни к концу 2021 - разработчик вакцины

Мир вернется к обычной жизни к концу 2021 - разработчик вакцины
Фото: EPA/UPG
Вакцина от Covid должна снизить передаваемость вируса, прогнозируют разработчики лекарства.
Вакцина от коронавируса позволит миру вернуться к нормальной жизни уже к концу 2021 года. Также лекарство должно снизить передаваемость вируса, заявил разработчик вакцины и создатель компании BioNTech Угур Сахин.
 
Он ожидает, что дальнейшие результаты исследований докажут, что вакцина помогает снизить передаваемость вируса и это снизит количество новых случаев заражения.
 
"Уверен, что передача вируса от человека к человека будет снижена благодаря такой эффективной вакцине. Возможно, снижение будет не на 90%, а на 50%, но это также может привести к резкому сокращению темпов распространения", - сказал Сахин.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.11.2020 в 23:51
0.0 из 5 // 0 вакцина, мир
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar