Многодетная мать умерла из-за чипсовой диеты (фото)

Многодетная мать умерла из-за чипсовой диеты (фото)
Фото: АР
Женщина никогда не ела овощей, отдавая предпочтение фастфуду, чипсам и наггетсам. Она умерла от недоедания.
В английском городе Уинчестер мать двоих детей умерла от "чипсовой" диеты. Об этом пишет издание Daily Mail.

Шарлотта Брод с самого детства предпочитала есть чипсы, куриные наггетсы, крекеры и другой фастфуд. При этом женщина практически никогда не ела овощей. Такой рацион объясняется расстройством избирательного питания.

Родители девочки пытались бороться с недугом, но их попытки оказались неудачными. Даже во время беременностей Брод употребляла только чипсы и газированные напитки.

Британка обращалась в больницу, но врачи не смогли ей помочь. Во время визита к специалистам в 2019 году, те сказали, что женщина умрет, если не изменит рацион.

Когда Брод стало совсем плохо, возлюбленный уговорил ее на лечение. Женщина скончалась спустя три недели в возрасте 32 лет от недоедания.

Автор RafaelRafael 15.01.2020 в 12:21
4.0 из 5 // 1 мать, Смерть, чипсы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar