Модный бренд Виктории Бекхэм понес миллионные убытки

Модный бренд Виктории Бекхэм понес миллионные убытки
Фото: EPA/UPG
Потери бьюти-бренда Виктории Бекхэм составляют миллионы долларов, она даже вынуждена была брать кредит.
Бизнес британского модного дизайнера и супруги Дэвида Бекхэма Виктории Бекхэм несет серьезные финансовые потери, пишет The Sun.
 
Компания Victoria Beckham Ltd, которая занимается fashion-брендом бывшей участницы группы Spice Girls сообщила о годовых потерях в размере 16 миллионов долларов.
 
Месяц назад компания Victoria Beckham Holdings, которая отвечает за fashion-бренд и бьюти-линейку обнародовала данные об убытках в размере $23,1 млн. Т
 
Это серьезный удар по бизнесу 46-летнего дизайнера и бизнесвумен.
 
Бекхэм запустила линейку макияжа и средств по уходу за кожей в январе 2019 года, начав продажи в октябре, в надежде, что она поможет поправить состояние ее модного бренда, который постоянно сообщает об убытках.
 
В июне 2020 года стало известно, что Виктория Бекхэм взяла кредит в размере $8 млн, чтобы спасти свою модную империю от банкротства.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.02.2021 в 11:30
0.0 из 5 // 0 Виктория Бекхэм, убытки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar