Молодая британка узнала, что беременна, за четыре часа до родов

Молодая британка узнала, что беременна, за четыре часа до родов
Фото: кадр из видео
Примечательно, что Лорна делала тест на беременность еще в июле, но результат был отрицательным.
25-летняя Лорна Гуднис узнала о своей беременности за четыре часа до начала родов. Все 9 месяцев она думала, что страдает от вздутия живота.

В начале августа в британском городе Нортгемптоне, 25-летняя женщина узнала о своей беременности за 4 часа до родов.

Лорна Гуднис с ее мужем Ником Бурдяком были на вечеринке у друзей. Как сообщает Metro, в тот день Лорни было плохо, и она чувствовала резкую боль в районе желудка. Вечером ей стало еще хуже, и друзьям пришлось вызывать скорую помощь. Медик, который осматривал Лорну, сообщил ей о беременности.

«Я не могла в это поверить», — комментирует женщина.

Через 4 часа после госпитализации в больнице Нортгемптона на свет появилась маленькая Дафна. Абсолютно здоровая девочка весом в 3.7 кг. Для пары это уже второй ребенок. В июне 2020 у них также родилась дочь Вивьен.

Примечательно, что Лорна делала тест на беременность еще в июле, но результат был отрицательным.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

04.09.2021 в 19:48
0.0 из 5 // 0 беременность, британка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar