Мощный циклон в Греции унес первые жизни - СМИ

Мощный циклон в Греции унес первые жизни - СМИ
Фото: twitter.com/AstroRecre
Жертвами стихии стали животновод, тело которого нашли в поле, и пожилая женщина, утонувшая в собственном доме.
В результате мощного циклона Янос, который накрыл Грецию, двое человек погибли и трое пропали без вести. Об этом в субботу, 19 сентября, сообщило Афинское Македонское агентство новостей.

Янос привел к выпадению огромного количества осадков. Во многих районах затоплены дороги, повалены деревья, нарушено электроснабжение.

Так, жертвами стихии стали 63-летний животновод, тело которого нашли в поле, и пожилая женщина, утонувшая в собственном доме.

Среди пропавших без вести 40-летняя женщина, которую унесло на машине мощным потоком воды, девушка и 35-летний мужчина.

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис выразил соболезнования в связи с гибелью людей и призвал всех сохранять бдительность, сообщила пресс-служба главы правительства.

"Сейчас важна защита жизней. Все пострадавшие районы получат немедленную поддержку", - отметил премьер.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

20.09.2020 в 10:27
0.0 из 5 // 0 жертвы, циклон, Греция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar