Мужчина открыл стрельбу в Техасе, погибли люди

Мужчина открыл стрельбу в Техасе, погибли люди
Фото: Austin police
Местным жителям рекомендовали избегать район стрельбы на северо-западе города. Им посоветовали укрыться или покинуть данный район.
Мужчина открыл  огонь по прохожим на окраине американского города Остин, штат Техас. Трое взрослых скончались от ранений на месте. Об этом сообщает телеканал KSAT.

По данным полиции, мужчина открыл стрельбу на пересечении двух улиц на окраине города.

Позже правоохранители заявили, что у них появился подозреваемый. Это темнокожий 41-летний Стивен Николас Бродерик. Именно его сейчас разыскивают правоохранители. 

В то же время, в полиции предположили, что инцидент носит бытовой характер. В сообщении говорится, что "опасности для населения нет, хотя подозреваемый все еще на свободе".

Врачи в свою очередь уточнили, что, помимо трех жертв, других погибших или пострадавших в результате стрельбы нет.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

19.04.2021 в 18:36
0.0 из 5 // 0 техас, Стрельба
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar