Мужчине встроили камеру вместо глаза (фото)

Мужчине встроили камеру вместо глаза (фото)
Фото: Eyeborg Project
Мужчину прозывают терминатором, поскольку его встроенный глаз-камера светится красным светом.
Житель Канады вставил себе вместо потерянного глаза видеокамеру. Об этом сообщает Daily Mail.

Канадец Роб Спенс еще в детстве потерял правый глаз. Вместо обычного импланта мужчина решил вмонтировать себе в глаз камеру. Устройство назвали айборг от английского "глаз" и киборг.

Камера записывает все, что видит Спенс, в том числе и как он моргает. В устройство встроили красную светодиодную подсветку, и теперь его глаз светится как у терминатора.

Микрокамера не подключена к глазному нерву и не передает изображение в мозг. Мужчина может записывать все что видит на протяжении 30 минут, а данные по беспроводному соединению передаются в хранилище. Спенс может смотреть видео как онлайн, так и в записи.

Автор RafaelRafael 16.01.2020 в 17:35
4.0 из 5 // 1 мужчина, Глаз, камера
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar