На Гонконг обрушился мощный тайфун: есть жертвы

На Гонконг обрушился мощный тайфун: есть жертвы
Фото: twitter.com/helene_wpli
Власти объявили восьмой уровень опасности из десяти. Почти везде остановлено движение транспорта.
Мощный тайфун обрушился на Гонконг - один человек погиб, еще 20 человек пострадали. Об этом сообщает South China Morning Post в среду, 13 октября.

Власти объявили в Гонконге восьмой сигнал штормового предупреждения по 10-балльной шкале. В школах остановили занятия, а также отменили торговлю на фондовом рынке.

В свою очередь законодательный совет отложил свое еженедельное заседание до 20 октября. Почти везде остановили движение транспорта.

Известно, что из-за сильного ветра 31-летний мужчина потерял контроль над своим мотоциклом и врезался в фонарный столб. Его госпитализировали, но он скончался в больнице. Еще минимум 20 человек получили травмы различной степени тяжести.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

13.10.2021 в 17:39
0.0 из 5 // 0 жертвы, Гонконг, тайфун
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar