На Карибах один из первых круизов прервался из-за вспышки COVID-19

На Карибах один из первых круизов прервался из-за вспышки COVID-19
Фото: Maritime Connector
На борту круизного судна SeaDream I находились 53 пассажира и 66 человек экипажа. Теперь все они на карантине.
Один из первых круизов, организованных в Карибском море с начала пандемии коронавируcа COVID-19, завершился досрочно после обнаружения заражения у пятерых пассажиров. Об этом сообщает Associated Рress.

Указано, что на борту круизного судна SeaDream I находились 53 пассажира, большинство из них – гражане США, и 66 человек экипажа. В среду один из пассажиров заболел, поэтому судну пришлось вернуться в Барбадос, откуда оно вышло в субботу.

Тест на коронавирус взяли у всех находившихся на борту людей. У пяти человек подтвердился COVID-19. Все пассажиры и члены экипажа теперь находятся на карантине.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

13.11.2020 в 17:25
0.0 из 5 // 0 круиз, COVID-19, Карибы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar