На каждом третьем пляже Одесской области нельзя купаться

На каждом третьем пляже Одесской области нельзя купаться
Фото: EPA/UPG
Вода на этих пляжах не соответствует санитарным нормам.
Морская вода на трети пляжей в Одесской области не соответствует санитарно-микробиологической норме. Об этом сообщает Одесский лабораторный центр Минздрава в среду, 24 июня.

В частности, несоответствие нормам зафиксировали на пляжах Одессы и пгт Затока.

"В рекреационных зонах морского водопользования на пляжах города Одессы и на пляжах Одесской области (Овидиопольский, Лиманский, Белгород-Днестровский, Килийский, Татарбунарский районы) было отобрано на санитарно-микробиологические показатели 93 пробы морской воды, из них не соответствовало нормативным требованиям - 29 проб (пляжи Одессы, рекреационная зона пгт Затока)", - сказано в сообщении.

Также стало известно, что пляжи Одессы будут усиленно проверять на соблюдение карантина. На пляжах и базах отдыха контролировать соблюдение карантина будут специальные рейдовые группы.

Автор skibairinaskibairina 24.06.2020 в 15:16
0.0 из 5 // 0 пляж, одесса, купание
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar