На Херсонщине пассажир автобуса грозился взорвать гранату

На Херсонщине пассажир автобуса грозился взорвать гранату
Фото: Facebook/khersonpolice.official
Пассажир пожаловался на водителя, который не остановил автобус, когда он захотел курить.
В Херсонской области пассажир рейсового автобуса угрожал взорвать гранату. На мужчину составили два админпротокола, сообщает пресс-служба полиции региона.

Инцидент произошел в среду, 25 августа, у города Берислав в автобусе, выполнявшего рейс из курортного Лазурного в Каменское на Днепропетровщине.

"Около 15:00 на линию 102 позвонил водитель рейсового автобуса и рассказал, что в автобусе находятся 26 человек, среди которых есть агрессивно настроенный пассажир. Он угрожает взорвать гранату, хотя никакого подозрительного предмета в руках у него нет. Также водитель сообщил, что через 5 минут будет на автостанции в Бериславе", - говорится в сообщении.

У пассажира полиция никаких подозрительных предметов полицейские не обнаружила. Правонарушителем оказался 51-летний житель Днепропетровской области, который направлялся домой после отдыха.
Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и заявил, что хотел покурить, а водитель отказался становить транспортное средство.

В отношении пассажира были составлены административные материалы по ст.173 (Мелкое хулиганство) и ст.178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде).
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.08.2021 в 18:43
0.0 из 5 // 0 херсонщина, Пассажир, автобус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar