На Холли Берри подала в суд экс-боец UFC

На Холли Берри подала в суд экс-боец UFC
Фото: EPA/UPG
Кэт Зингано утверждает, что актриса обещала ей роль в своем новом проекте, однако не сдержала слова.
Женщина-боец Кэт Зингано подала в суд на американскую актрису Холли Берри с требованием компенсации за моральный ушерб. Об этом сообщила газета New York Post.

Предметом спора стал режиссерский дебют 55-летней Берри В синяках, который выйдет на Netflix 24 ноября. За него стриминговый сервис заплатил 20 миллионов долларов.

Кэт утверждает, что Холли общалась с ней два года назад, предлагая сняться в ее ленте. Она попросила Зингано освободить рабочий календарь для участия в проекте, отказавшись от крупного боя в UFC.
Звезда смешанных единоборств ее послушала, что привело к разрыву контракта со спортивной организацией. В итоге отказалась сотрудничать и Берри, мотивируя это тем, что Кэт больше не боец UFC. 

В данный момент 39-летняя Зингано сотрудничает с другой американской спортивной организацией – Bellator, которая проводит бои по смешанным единоборствам.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

18.08.2021 в 15:28
0.0 из 5 // 0 Холли Берри, Суд, ufc
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar