На КПП Ужгород мужчина хотел незаметно провезти 150 кг колбасы

На КПП Ужгород мужчина хотел незаметно провезти 150 кг колбасы
Фото: прес-центр Держприкордонслужби
У мужчины было обнаружено 213 колбас иностранного производства, торговых марок Bratislavska Kolbasa, Vijofel Magurska, Herkules Salama и т.д.
В Закарпатской области на пункте пропуска Ужгород водитель пытался ввезти в Украину свыше 150 кг колбасы, сообщает в пятницу, 13 декабря, Госпогранслужба.
 
Заполнив декларацию он отметил, что везет исключительно личные вещи, но таможенники решили проверить, что в машине на самом деле.
 
Так у него было обнаружено 213 колбас иностранного производства, торговых марок Bratislavska Kolbasa, Vijofel Magurska, Herkules Salama, Polikan Salama, общим весом более 158 кг.
 
Из-за нарушения таможенных правил по статье 472 Таможенного кодекса Украины, на водителя был составлен протокол, а продукты питания изъяты. Их стоимость устанавливается.

Автор RafaelRafael 14.12.2019 в 04:03
4.0 из 5 // 1 колбаса, ужгород, КПП
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar