На майские карантин не изменится - Шмыгаль

На майские карантин не изменится - Шмыгаль
Фото: EPA/UPG
Правительство не будет на майские праздники менять модель адаптивного карантина, поскольку считают, что он демонстрирует свою действенность.
Модель адаптивного карантина в Украине не будет меняться на майские праздники, однако украинцам следует проявить ответственность и избегать массовых скоплений, заявил на своей странице в Facebook премьер-министр Денис Шмыгаль.

"Приближаются важные для украинцев праздники, и важно, чтобы радость от их празднования не омрачила рост заболеваемости. Правительство не будет на майские праздники менять модель адаптивного карантина, поскольку он демонстрирует свою действенность: на этой неделе из "красной" зоны уже вышли Черновицкая и Одесская области, где стабилизировалась динамика заболеваемости", - отметил Шмыгаль.

По его словам, на следующей неделе еще больше областей могут выйти из "красной" зоны. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

25.04.2021 в 16:49
0.0 из 5 // 0 майские, Карантин, Шмыгаль
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar