На PlayStation могут появится бесплатные игры

На PlayStation могут появится бесплатные игры
Фото: pixabay.com
Сервис Game Pass от Microsoft был запущен в 2017 году. Он открывает геймерам на Xbox и ПК доступ к десяткам игр за одну ежемесячную цену подписки.
На консолях Sony может появиться сервис с библиотекой бесплатных игр. Об этом пишет издание Trusted Reviews.

Журналисты сделали такой вывод на основе интервью генерального директора PlayStation Джима Райана (Jim Rayan) изданию GameIndustry. В заметке упоминается цитата Райана, который сказал, что хотел бы, чтобы на платформе PlayStation игры были похожи на фильмы и музыку, то есть доступны в формате библиотеки.

Авторы полагают, что таким образом предприниматель намекает на возможное появление на PlayStation библиотеки с бесплатными играми в формате подписки.

"Я также хотел бы увидеть мир, в котором играми, которые мы делаем на PlayStation, смогут наслаждаться многие десятки миллионов людей. Возможно, сотни миллионов человек", — цитируют Райна журналисты.

"Sony по-прежнему намекает, что на горизонте появится конкурент Xbox Game Pass от Microsoft", — отметили энтузиасты.

Сервис Game Pass от Microsoft был запущен в 2017 году. Он открывает геймерам на Xbox и ПК доступ к нескольким десяткам игр за одну ежемесячную цену подписки. Также в сервисе публикуются эксклюзивы Microsoft и предоставляется функция онлайн-игр. У Sony есть сервис PlayStation Now, в котором также есть бесплатные тайтлы, однако их количество ограничено.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

09.10.2021 в 20:33
0.0 из 5 // 0 playstation, игры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar