На Прикарпатье восстановили разрушенный паводком газопровод

На Прикарпатье восстановили разрушенный паводком газопровод
Фото: Ивано-Франковская ОГА
В селе Назавизов наводнение размыло берега и газопровод оказался в русле реки. Без газа остались более тысячи человек.
В селе Назавизов Надворнянского района восстановили газопровод, который был разрушен в результате наводнения. Об этом накануне сообщила Ивано-Франковская облгосадминистрация.

"В селе Назавизов Надворнянского района восстановили газопровод, разрушенный стихией 23-24 июня", – говорится в сообщении.

В ОГА напомнили, что в селе Назавизов наводнение размыло берега и газопровод оказался в русле реки. Без газа остались более тысячи человек в селах Гвизд и Мирное.

Сейчас в области работы по ликвидации последствий наводнения продолжаются. Без газоснабжения еще остаются более 2 тысяч абонентов в Надворнянском, Коломыйском, Рожнятовском, Косовском и Калушском районах.

Напомним, в июне в Ивано-Франковской области были подтоплены 263 населенных пункта, более 13 тысяч жилых домов повреждены, около 20 – полностью разрушены. Во время стихии погибли четыре человека. Ущерб, нанесенный стихией, в области оценивают минимум в 2,5 млрд гривен.

Автор skibairinaskibairina 15.07.2020 в 18:26
0.0 из 5 // 0 Газопровод, паводок, прикарпатье, восстановление
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar