На Рош ха-Шана в Умани ограничат работу общепита

На Рош ха-Шана в Умани ограничат работу общепита
Фото: EPA/UPG
Также будут закрыты учебные заведения в районе паломничества.
В Умани на время празднования Рош ха-Шана ограничат работу заведений общепита и закроют учебные заведения в районе паломничества. Такое решение приняла госкомиссия по ТЭБ и ЧС, передает председатель Черкасской ОГА Сергей Сергийчук в Telegram в пятницу, 4 сентября.

Деятельность ресторанов будет запрещена после 24-й и до 7 часов. Исключение - учреждения доставки. Также на период с 15 по 21 сентября посещение учебных заведений, расположенных в районе проведения паломничества, запрещено.

Кроме того, район паломничества будет ограничен контрольно-пропускными пунктами.

"Мы уже определили помещение для обсервации в случае резкой вспышки заболевания коронавирусом COVID-19 среди паломников; совместно с Кировоградской ОГА обеспечиваем готовность к оказанию экстренной медицинской помощи, отработали маршруты пациентов; вместе с органами местного самоуправления обустраиваем медицинские пункты вблизи мест паломничества", - написал Сергейчук.

Госкомиссия по ТЭБ и ЧС поручила МИД вместе с Минздравом и Федерацией еврейских общин Украины определить количество медработников и других волонтеров, которых необходимо привлечь из Израиля для помощи при проведении празднования Рош ха-Шана.

Автор skibairinaskibairina 04.09.2020 в 13:51
0.0 из 5 // 0 ограничения, Рош ха-Шана, Умань, общепит
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar