На Twitter подали в суд за неуплату аренды офиса в Сан-Франциско

ATinformМир 02.01.2023 в 09:38171Обсудить
На Twitter подали в суд за неуплату аренды офиса в Сан-Франциско
Фото: EPA/UPG
California Property Trust, компания-собственница здания, в которой расположена штаб-квартира Twitter, подает в суд за неуплату $136 250 арендной платы.

В Twitter подали в суд за неуплату аренды офиса в Сан-Франциско, арендодатель Twitter говорит, что компания задерживает выплаты $136 250. Об этом сообщает Bloomberg.

California Property Trust, компания-собственница здания, в которой расположена штаб-квартира Twitter, подает в суд за неуплату $136 250 арендной платы. 16 декабря компания сообщила Twitter о том, что компания должна в течение пяти дней выплатить арендную плату за 30-й этаж здания Hartford Building, расположенного по адресу 650 California Street в Сан-Франциско. В жалобе, поданной на этой неделе в Высший суд округа Сан-Франциско, California Property Trust заявила, что Twitter не выполнил приказ.

Согласно сообщению New York Times от 13 декабря, в последние недели Twitter прекратил платить за аренду всех своих офисов в мире, чтобы сэкономить на расходах. Компании также грозит судебный иск за неуплату $197 725 за чартерные рейсы, которые Илон Маск, новый владелец компании, совершил в течение первой недели в Twitter. Сообщается, что за тот же период Маск привлек "более полудюжины" юристов из SpaceX, чтобы усилить юридическую команду Twitter.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

02.01.2023 в 09:38
0.0 из 5 // 0 twitter, Сан-Франциско, Суд
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.