На Винничине подрались кандидаты в депутаты

На Винничине подрались кандидаты в депутаты
Фото: ar.volyn.ua
Между мужчинами вспыхнул конфликт из-за избирательной кампании, один из них ударил другого по голове.
В Винницкой области подрались кандидат в депутаты облсовета, депутат облсовета и депутат Калиновского райсовета. Об этом сообщает пресс-служба МВД в четверг, 24 сентября.

Ранее в Калиновский райотдел полиции обратился 52-летний депутат райсовета. Он заявил, что 23 сентября вечером к нему приехали депутат облсовета и кандидат в депутаты облсовета. Между ними начался конфликт из-за избирательной кампании. В ходе него кандидат в депутаты облсовета ударил в голову депутата райсовета.

Пострадавший в ответ повредил обидчику автомобиль Toyota Land Cruiser. Остановил конфликт один из работников депутата райсовета, который выстрелил в воздух из оружия с резиновыми пулями.

Теперь пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, нападавшего задержали, а машину отправили на арестплощадку. Открыто уголовное производство по статье Хулиганство.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.09.2020 в 15:46
0.0 из 5 // 0 Депутаты, Винничина, драка, кандидаты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar