На Закарпатье пассажирский поезд врезался в микроавтобус, есть пострадавшие

На Закарпатье пассажирский поезд врезался в микроавтобус, есть пострадавшие
Фото: Нацполиция Украина
Водитель Mercedes-Benz Sprinter проигнорировал запрещающие световые и звуковые сигналы, а также объехал закрытый шлагбаум.
Закарпатской области водитель микроавтобуса объехал шлагбаум и столкнулся с локомотивом пассажирского поезда. Пострадали шесть человек, сообщает Укрзализныця в четверг, 5 марта.

Отмечается, что ДТП произошло около 6:00 утра на перегоне Хуст – Бурштына. Водитель Mercedes-Benz Sprinter проигнорировал запрещающие световые и звуковые сигналы, объехал закрытый шлагбаум и совершил столкновение с локомотивом.

В результате ДТП пострадали шесть пассажиров микроавтобуса. Их доставили в больницу города Тячев. Водитель и еще два пассажира отказались от госпитализации.

На место аварии вызвали полицию. Правоохранители установили, что водитель был трезв. Автомобиль был изъят и помещен на площадку временного содержания транспортных средств Хустского отдела полиции.

Возбуждено уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.1 ст.286 УК Украины).

Автор RafaelRafael 05.03.2020 в 12:27
0.0 из 5 // 0 микроавтобус, Закарпатье, Пассажирский поезд, пострадавшие
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar