На Закарпатье сфотографировали редкую белую лань (фото)

На Закарпатье сфотографировали редкую белую лань (фото)
Фото: Larysa Uhryn/Facebook
Фотограф сделала снимки редкой белой лани в стаде диких животных, которые живут в лесах Мукачевского района.
На Закарпатье в районе села Горбок фотограф Лариса Угрин сняла редкую лань-альбиноса в стаде. Фотографии опубликованы на Facebook-странице Ларисы Угрин.

"Олени пугливы и бегут всем стадом (я бы даже сказала табуном) в одном направлении. Фотографироваться не хотят, но должны. Иногда "зависают", когда им нужно провести сложные математические расчеты маршрута побега так, чтобы не быть сфотографированными", - написала Угрин.

Фотограф пишет, что село Бугорок - место для съемок замечательное, большая территория леса, ощущение настоящего сафари, и рекомендует к посещению любителями дикой природы и фотографами.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.02.2021 в 20:21
0.0 из 5 // 0 белая лань, Закарпатье
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar