На западной границе резко вырос пассажиропоток

На западной границе резко вырос пассажиропоток
Фото: facebook.com/zahidnuy.kordon
Наиболее загружены пункты пропуска для автомобильного сообщения Рава-Русская, Краковец, Шегини.
На границе со странами Евросоюза перед рождественскими и новогодними праздниками вырос пассажиропоток. Госпогранслужба увеличила количество пограничных нарядов по проверке документов и досмотру транспортных средств, сообщает пресс-служба ведомства.

"Уже традиционно накануне рождественских и праздничных дней на границе растет пассажиропоток, особенно это наблюдается на границе со странами ЕС. Подавляющее большинство путешественников, среди которых и большое количество работников и студентов, возвращаются в Украину на праздники к своим родным и близким. К примеру, если за первые 20 дней ноября пограничники Львовского отряда в пунктах пропуска оформили около 240 тысяч человек, то за аналогичный период декабря - почти на 90 тысяч человек больше", - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

По данным ГНСУ, на участке Львовского пограничного отряда наиболее загружены пункты пропуска для автомобильного сообщения Рава-Русская, Краковец, Шегини и для воздушного сообщения - Львов. В остальных пунктах пропуска обычно меньше загрузки.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.12.2021 в 22:38
0.0 из 5 // 0 граница, пассажиропоток
Комментариев нет. Будь первым!
avatar