Нафтогаз назвал цену на газ для теплоэнерго

Нафтогаз назвал цену на газ для теплоэнерго
Фото: Reuters
В ноябре стоимость газа для производителей тепла практически не изменилась в сравнении с октябрем.
Нафтогаз на ноябрь установила оптовую цену на газ для производителей тепловой энергии на уровне 5,375 грн за куб. м. (без учета НДС и расходов на транспортировку газа по магистральным и распределительным трубопроводам).

Отмечается, что благодаря относительно теплой зиме и низкому спросу на газ в Европе цены на газ удерживаются на уровне октября.

Нафтогаз до 1 мая 2021 года поставляет газ для производителей тепла, подпадающих под действие Положения о возложении специальных обязательств на субъектов рынка природного газа.

Напомним, Нафтогаз на ноябрь подняла цену газа для бытовых клиентов на 34,7% по сравнению с октябрем, до 6,33 грн/м3 с НДС и без учета стоимости распределения. 

А в октябре для теплоэнерго цену повысили на 25%.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.11.2020 в 15:18
0.0 из 5 // 0 ГАЗ, нафтогаз, теплоэнерго
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar