Нападение в поезде в Токио: 15 пострадавших

Нападение в поезде в Токио: 15 пострадавших
Фото: @sekisei_sauna
Нападение произошло после закрытия избирательных участков на выборах в японский парламент.
В Токио неизвестный мужчина с ножом напал на пассажиров электропоезда, разлил горючую жидкость и поджег ее. Пятнадцать человек пострадали при возгорании, сообщает местное издание NHK 31 октября со ссылкой на сведения очевидцев.

Инцидент произошел на железнодорожной линии Кэйо, рядом со станцией Кокуре. Полиция арестовала 20-летнего парня, он не оказывал сопротивления полицейским. Проверяется информацию о том, что нападавший разлил в вагоне соляную кислоту.

Причины нападения выясняются. Отметим, что оно произошло после закрытия избирательных участков на выборах в парламент Японии.

По данным экзитполов, большинство в партии получит коалиция в составе Либерально-демократической партии премьер-министра Фумио Кисиды и партии Комэйто. Неизвестно, удастся ли получить количество мест в парламенте, достаточное для единоличного большинства.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.11.2021 в 09:25
0.0 из 5 // 0 Токио, Поезд, Нападение
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar