Названа причина падения подростка с канатной дороги в Харькове

Названа причина падения подростка с канатной дороги в Харькове
Фото: objectiv.tv
У выпавшего из кабины канатной дороги юноши врачи диагностировали многочисленные переломы.
В полиции Харькова рассказали подробности падения 17-летнего юноши из кабинки канатной дороги. Парень рухнул прямо на проезжую часть. Скорую вызвал водитель авто, перед которым упал молодой человек. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Как сообщают правоохранители, парень хотел сделать эффектное селфи, но, не удержавшись, упал с высоты 10-ти метров.

Утверждается, что парень был нетрезв. Как сообщает местное издание Объектив, бригада скорой определила состояние опьянения по запаху изо рта. Был ли юноша пьян, установят в медучреждении, куда его забрали с многочисленными переломами.

"13 июня в 17:55 поступил вызов в службу экстренной помощи по поводу падения с высоты. По приезду бригады была оказана помощь парню 17 лет. Он был тяжелый. Ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости, закрытый перелом правого плеча и закрытый перелом правого бедра...", - рассказала издании Объектив заместитель директора Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Галина Салдан.

Сейчас пострадавший в тяжелом состоянии в реанимации.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.06.2021 в 12:19
0.0 из 5 // 0 канатная дорога, подросток, харьков
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar