Названа самая богатая женщина в мире музыки

Названа самая богатая женщина в мире музыки
Фото: EPA/UPG
Рианна опередила Мадонну, состояние которой оказалось на 30 миллионов долларов меньше, а также Селин Дион и Бейонсе.
Певица Рианна стала самой богатой женщиной в мире музыки по версии журнала Forbes. Издание оценило состояние артистки в 600 миллионов долларов.

Она опередила Мадонну, состояние которой оказалось на 30 миллионов долларов меньше, а также Селин Дион (владеет состоянием в размере 450 миллионов долларов) и Бейонсе (400 миллионов долларов).

Основной доход Рианне приносит сотрудничество с группой компаний LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, которая производит товары в сегменте люкс. Певица и LVMH основали бренд косметики Fenty Beauty, а также открыли модный дом.

Помимо этого артистка владеет линией нижнего белья Savage X Fenty и зарабатывает миллионы долларов на концертах и выпущенных альбомах.

Автор RafaelRafael 04.06.2019 в 23:58
4.0 из 5 // 1 музыка, состояние, Рианна
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar